位置:首页>信息公开>工作动态 > 正文

爱满元宵节,情暖老人心

文章来源:发布日期:2021-03-17

  2021222日上午9点,葫芦岛市信心中心爱心团队一行10人,在市信息中心佟刚副主任的带领下,来到连山区新台门镇中心敬老院,敬老院的老人带去元宵、大米等食品,为老人们送去元宵节前的慰问与祝福!让老人们感受到人间的温暖和社会的关爱。我们坚信,涓流共汇足以涌成江河,绵力齐聚定能众志成城!

  

  

     参加人:佟刚、李东芝、王显辉、崔莱、金鑫、朱丽红、陈佳、张励铮、盖丽敬、司维茜10人。    

   

  

   

  今天去新台门敬老院,天气冷、路途远。敬老院条件很窘困,24位孤寡老人,多数是身体残疾、智障的五保户,他们听说我们去看望,早早的就搬小板凳在墙根等着,院长也是非常的热情,给我们介绍了很多自然情况,一行十人非常的感动。感觉我们的力量还很微弱,只是尽了绵薄之力吧,但是对这份爱心事业越来越有信心,坚信涓涓细流能够汇成江河!